IM体育官网

【虎狐体育】一个有态度的体育新闻、球类赛事资讯平台!

虎狐体育

当前位置:IM体育官网 > 篮球资讯 > NBA资讯

NBA资讯

3次漏判!湖人奇才裁判判罚的疏忽在哪里?

虎狐体育 发布时间:2021-02-24 10:15:56183次
​北京时间2月24日,NBA官方公布了湖人奇才一战的最后两分钟裁判报告。报告显示,在第四节的最后两分钟以及加时赛的最后两分钟,一共出现了3次漏判。让我们来看看裁判在哪些...

商务合作,添加以下微信QQ

2535323635

北京时间2月24日,NBA官方公布了湖人奇才一战的最后两分钟裁判报告。报告显示,在第四节的最后两分钟以及加时赛的最后两分钟,一共出现了3次漏判。让我们来看看裁判在哪些回合出现了判罚的疏忽。

1000.webp.jpg

第一次漏判出现在距离第四节结束还有1分13秒。詹姆斯突破上篮,阿夫迪亚打到了詹姆斯的手臂,影响了他的上篮,这是一次防守犯规,应该判詹姆斯两次罚球。当值裁判没有响哨,这是一次漏判。不过,詹姆斯上篮不中后,库兹马点抢前场篮板,波普接球命中一记三分。湖人倒是因此追平了比分。

第二次漏判出现在距离第四节结束还有47.3秒。詹姆斯在接球后,重心脚移动,随后才开始运球。这是一次走步违例。当值裁判漏吹。

第三次漏判还是詹姆斯的走步,出现在距离加时赛结束还有1分9秒。詹姆斯在八村垒的逼防下脚步后退,然后才开始运球。这同样是一次走步违例,当值裁判漏吹。随后,詹姆斯突破命中一记上篮。

詹姆斯全场贡献31分9篮板13助攻,但也出现了赛季至今个人最多的8次失误。最终,湖人在加时赛124-127不敌奇才,遭遇三连败。他们在比赛中最多领先奇才17分,但却被对手在末节追平比分并拖入加时。湖人在加时赛上没能顶住压力,最终落败。


文章评论

暂无评论
登录后才可以评论~立即登录
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?b40720c73b646f1627031434812e1ffe"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();