IM体育官网

【虎狐体育】一个有态度的体育新闻、球类赛事资讯平台!

虎狐体育

当前位置:IM体育官网 > 篮球资讯 > NBA资讯

NBA资讯

爵士队加时以123-131输给对手费城队 6次漏判中爵士和费城各获利3次

虎狐体育 发布时间:2021-03-05 10:26:03183次
​北京时间3月5日,NBA官方公布了昨天爵士与费城的东西部榜首之战的裁判报告。报告显示,第四节最后2分钟和加时赛最后2分钟,一共出现了6次漏判。6次漏判中,爵士和费城各获...

商务合作,添加以下微信QQ

2535323635

北京时间3月5日,NBA官方公布了昨天爵士与费城的东西部榜首之战的裁判报告。报告显示,第四节最后2分钟和加时赛最后2分钟,一共出现了6次漏判。6次漏判中,爵士和费城各获利3次。不过,对于这样的焦点之战来说,4分钟里出现6次漏判,还是让裁判的表现受到不小的质疑。也难怪米切尔赛后那么激烈地表达不满的情绪。这场比赛,爵士最终加时123-131输给对手。

赛后,米切尔怒不可遏地在采访中表示:“在我看来,这场球是我们赢了,(判罚)太荒唐了!”米切尔在这场比赛中领到两次技术犯规,被驱逐出场。让我们来看看都是哪些回合出现漏判——

第一次漏判出现在距离第四节结束还有1分14秒时,恩比德的一次勾手投篮,被戈贝尔打到手臂。当值裁判没有响哨,这是一次漏判。恩比德本该获得两次罚球的机会。

第二次漏判,出现在距离第四节结束还有1分3秒,当时爵士的博格达诺维奇被西蒙斯和哈里斯包夹,他在尝试摆脱防守时,脚下已经走步违例。当值裁判没有判罚,这也是一次漏判。

第三次漏判,也出现在这个回合中。在博格达诺维奇把球尝试传给米切尔时,西蒙斯跃起并用球踢到篮球,这也导致球弹到后场。这是西蒙斯的一次脚踢球违例,裁判没有响哨,同样是漏判。

第四次漏判,出现在距离第四节结束还有39.5秒,当时米切尔杀入禁区,出手被恩比德盖帽。他抢下前场篮板,再次出手不中,而这次出手,恩比德打到了他的手臂,是一次防守犯规。裁判没有响哨,米切尔本该获得两次罚球机会。

第五次漏判,出现在距离加时赛结束还有1分2秒时,哈里斯在背身单打时出现走步违例,当值裁判没有看到,这也是漏判。

第六次漏判,同样出现在这个回合,在哈里斯背身单打时,爵士的中锋戈贝尔一直停留在三秒区内,且没有积极的防守动作。这是一次防守三秒,裁判也没吹。


文章评论

暂无评论
登录后才可以评论~立即登录
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?b40720c73b646f1627031434812e1ffe"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();